Заказать ремонт

Фото строительства и обсуждение 1ой очереди ИК

• 4652 Ответов
  • 1811650 Просмотров

KukuTerrible

• Пользователь
  • **
  • 96
  • Рейтинг: +1
  • Корпус: 2.1
0
Это все догадки
Не догадки, в августе в корпусе 2.1 двушки по 76 квадратов не были в продаже... Манагер прямым текстом и сказал - пока, не продаются...

Iwolf

• Супермодератор
  • 461
  • Рейтинг: +16
    • Иван
  • Корпус: 2.2
0
Кстати, я вот слышал такую информацию, что придерживают, как правило, не сколько для того, чтобы подороже продать, а просто более хорошие квартиры. То есть застройщик всегда выставляет сначала квартиры "похуже" ( по каким критериям - вопрос не ко мне), а только потом все остальные. Связано это скорее всего с обычными законами спроса и предложения. Эту информацию получил от человека, который покупал квартиру через "связи", рассказывал, что выбивал квартиру из тех что не висели в продаже, а были "придержаны" на правах более "хороших".

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120
0
Мне одному кажется что внутренний двор домов что-то мелковат?  :-\

Размеры лично я оценил ещё с сайта, генплана и макета.
Двор конечно не "олимпийский", но и "не из ряда вон"...
Например бегло пробежавшись по Коммунарке видно, что расстояние домов друг к другу - вполне практикуемое как в современных постройках разных застройщиков, так и в старом фонде  ;)
Да и что далеко ходить, в Николин Парке есть расстояние между домами в 18-ть метров  :o

Не одни мы короче)

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
от 1.4 до 1.2 по прямой всего 37 м (яндекс говорит), от 1.1 до 1.3 - 100 м.... маловато, конечно, но меня куда больше интересует чистота и безопасность нашего двора, чем его размеры.... Да и если машин там не будет (как менеджеры говорят) - я только всеми руками за такой двор)
Согласен  :)

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569

Iwolf

• Супермодератор
  • 461
    • Иван
0
:)
Ооо, я жил в похожем дворе, прям ностальгия))Ворота один в один. Старый фонд в областном центре.

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
Ооо, я жил в похожем дворе, прям ностальгия))Ворота один в один. Старый фонд в областном центре.
И я жил в похожем дворе) Да и почти все "сталинки" закрывались массивными воротами с коваными заборами)

Лия

• Ветеран
  • 911
  • Рейтинг: +31
0
Это все догадки, но соседи из Москвы А101 на форуме тоже говорили, что Авгур придерживает квартиры
согласна, так делают все застройщики, лучшие корпуса , лучшие квартиры продают в последнюю очередь
Ребята, давайте жить дружно)

Лия

• Ветеран
  • 911
  • Рейтинг: +31
0
вполне может быть определенные квартиры застройщиком придерживаются для, так сказать, "своих". Я бы даже больше сказала - скорее всего все хорошенькие квартиры раскупаются "своими" через связи еще до начала офиц. старта продаж
в мегаполисе так было, не своих , а для инвесторов, это те. кто потом будет перепродавать их скупая предварительно целыми этажами, агентствам недвижимости и тп
Ребята, давайте жить дружно)

Makaka

• Старожил
  • 255
  • Рейтинг: +52
    • Н
  • Корпус: 3.2
0
Свежие фото сегодня

Dima_Olga

• Постоялец
  • 158
  • Не ждите чуда- чудите сами!!!
  • Рейтинг: +27
  • Корпус: 1.4
0
"Растут" по- тихонько.  Спасибо всем за фото! :D

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
0
И так на сегодняшний день мы имеем:
Корпус 1.1 - строят 6й этаж и попутно перекрытия между 6 и 7 этажами  :)
1.2 - построили 2 этажа ,только закончили перекрытия между 2м и 3м этажами ???
1.3 - начали строить 5й этаж и попутно перекрытия между 5 и 6 этажами  :)
1.4 - построили 4 этажа, закончили перекрытия между 4 и 5 этажами  :)
2.1 - построили 6 этажей
2.2 - 3 этаж пошёл
2.3 - начали строить 5й этаж. Еще чуть-чуть и закончат монолитные конструкции :D

Процесс идет, товарисчи! это так здорово))) мне почему-то думается, что с таким темпом монолитные конструкции всех домов будут полностью построены к осени этого года) ну максимум к октябрю-ноябрю :D
Делаем ставки, господа ;D

« Последнее редактирование: 29 Март 2016, 11:03:11 от Avour »

Iwolf

• Супермодератор
  • 461
    • Иван
0
Что-то ни одного человека на стройке...

Makaka

• Старожил