К строительству по декларации должны были приступить в конце 2014 года, а первую очередь закончить в конце 2017 года.
Вряд ли что-то помешало, может таков и был план Хотя я на объекте не был, может уже что-то и строят.
Цитата: Абрикос от 22 Апрель 2015, 20:42:40Вряд ли что-то помешало, может таков и был план Хотя я на объекте не был, может уже что-то и строят.кто-нибудь был на объекте? Я человек выбирающий между многими проектами, на все не наездишься)
Когда ездил в офис продаж,пытался найти площадку,но без успешно.После менеджер сказал что искать там не чего,нет даже никакой техники ,чисто поле.А готовить фундамент планируют начать только через четыре месяца
Цитата: Денис от 27 Апрель 2015, 22:20:12Когда ездил в офис продаж,пытался найти площадку,но без успешно.После менеджер сказал что искать там не чего,нет даже никакой техники ,чисто поле.А готовить фундамент планируют начать только через четыре месяца мне кажется осенью не логично фундамент делать, летом самое то, но понятно, что там свои причины.