дыры какие-то заделывают там что сдвиг земной коры случился?!
простите, а что поменял застройщик? Я что-то пропустила?
Некоторые просто на первоначальный вариант рассчитывали, на то, что было предложено испанцами из EDDEA)Но такие дома в России строят в пределах "садового" и по пол ляма за м2)
Нашла у себя старую фотку к 1.3. Шов был изначально
уголок-то похоже становится не такой уж приятный.... одно утешает, что от ИК до кладбища с учетом расш будет 1,5 км..... а не как в Вяземском - вот там вообще пападос(
К примеру на к. 1.3 видно, что уже был оформлен парапет на кровле, потом его сломали, вместе с перекрытиями нижних этажей, так разве делают деформационные швы?
мне кажется, что изначально 1.3 анонсировали 6 этажей , Вы не помните?
полностью согласна и уже не вижу смысла писать одно и тоже 1000раз , при чем тут стройка? Вы меня поняли- я о уголке, он действительно превращается в болото : складской комплекс, производство лекарства от СПИДа, кладбище (представьте какая там будет вода в прудах), всякие ТПУ и т.д. и т. п. ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Цитата: Лия от Сегодня в 12:59:16полностью согласна и уже не вижу смысла писать одно и тоже 1000раз , при чем тут стройка? Вы меня поняли- я о уголке, он действительно превращается в болото : складской комплекс, производство лекарства от СПИДа, кладбище (представьте какая там будет вода в прудах), всякие ТПУ и т.д. и т. п. ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Лия, простите, но каким боком к нам относится производство лекарств от СПИДа на базе комплекса, расположенного за Троицком? И ТПУ?
Единственный минус кладбища это то, что вырубят лес,
А вообще, надо продумывать вид из окон, где при удачном выборе - его не изменит ни что.