На всю Коммунарку поликлинику делают в 6-ть этажей (детско-взрослую). Что наша (в рамках ЖК, а не поселения) поликлиника в три этажа (этажность, по-моему тоже не известна) будет и детской - не слышал, поэтому, думаю и трёх достаточно.[/да-да, Георг, вспомнила))) нам тоже говорили именно про детско-взрослую поликлинику. Потом планировали размещать ее где-то в конце комплекса ( даже где-то схема мелькала). Но поликлиника рассчитана на обслуживание также жителей Вяземского. И ближайшие поля тоже принадлежат Бину, поэтому местоположение удобное очень. Но 3 этажа, правда, мало.
[/да-да, Георг, вспомнила))) нам тоже говорили именно про детско-взрослую поликлинику. Потом планировали размещать ее где-то в конце комплекса ( даже где-то схема мелькала). Но поликлиника рассчитана на обслуживание также жителей Вяземского. И ближайшие поля тоже принадлежат Бину, поэтому местоположение удобное очень. Но 3 этажа, правда, мало.
На всю Коммунарку поликлинику делают в 6-ть этажей (детско-взрослую). Что наша (в рамках ЖК, а не поселения) поликлиника в три этажа (этажность, по-моему тоже не известна) будет и детской - не слышал, поэтому, думаю и трёх достаточно.
Я так понимаю, двухтрубная система отопления может быть и горизонтальной. А от лучевой она будет отличаться тем, что разводка будет не индивидуально на каждую квартиру (как лучевая разводка), а проходить насквозь всех квартир зтажа. Т.е. вход в квартиру из одной соседней квартиры, а выход в другую. Или я понял не правильно?
ПД: "Отопление жилых помещений - двухтрубная горизонтальная система с поквартирной разводкой трубопроводов от центрального стояка, расположенного в общедомовой шахте во внеквартирном коридоре, из труб из сшитого полиэтилена, проложенных в конструкции пола, с установкой узлов поквартирного учета тепла на ответвлениях в шкафах". Лучевая система - то же самое. Может уже переиграли, и скоро обновят информацию в новой ПД?