Что-то и домов уже 44 Вот куда место под парковку за 1.1 пойдёт)...
А было?
Ну тогда предположим,что это тоже ошибка как и срок сдачи первой очереди)
Ну да)Тем более по последней схеме всё же 40 http://a101.ru/landing/spanish-quarters-d?utm_source=yandex_main&utm_medium=banner&utm_campaign=IK_kvartiry_v_moskve_2_5_mediapronet_LP
Стартовали продажи квартир в новой очереди ЖК «Испанские кварталы»Комментарии023.03.2016Квартиры в новой очереди ЖК «Испанские кварталы» по цене от 2,5 млн на старте продажОткрыта продажа квартир в третьей очереди ЖК «Испанские кварталы А101». Стоимость квадратного метра на старте продаж – от 70 500 рублей. Минимальный бюджет на квартиру составляет 2,5 млн. руб.Дом номер 3 состоит из 3-х корпусов переменной этажности от 12 до 15 этажей. В новых корпусах представлены одно-, двух-, трехкомнатные квартиры площадью от 30,3 до 86,5 кв. метров. В корпусе 3.3 на выбор доступны квартиры с дизайнерской отделкой в трех актуальных стилях: Валенсия, Мадрид и Барселона. Передача ключей – в III квартале 2018 года.ЖК «Испанские кварталы» расположен в центре Новой Москвы и 3 километрах от МКАД по Калужскому шоссе.Новостройка позиционируется в сегментах «комфорт» и «бизнес».Жилая площадь «Испанских кварталов» составит 278,4 тысячи квадратных метров. Новый проект будет по плану включать в себя 44 монолитно-кирпичных дома переменной этажности, высотой от 6 до 15 этажей. Кроме жилья в рамках проекта планируется строить объекты инфраструктуры. По проекту будет возведена школа на 1,2 тысячи мест, два детских сада, спортивный комплекс с бассейном, обустроено около 3 километров велодорожек.На территории ЖК проектом предусмотрено оборудование километрового пешеходного бульвара. Вдоль одной из частей бульвара будет реализована концепция благоустройства, частично повторяющая барселонский «Парк Гуэль».Проект планируется реализовывать в несколько строительных очередей. Первая очередь строительства по плану будет включать в себя два жилых квартала площадью 48,2 тысячи метров. Введение в эксплуатацию намечено на конец 2016 года.Я уже в который раз читаю, что 1 очередь-конец 2016 года?! И думаю, ошибка или нет? Могу скинуть несколько статей именно с этой датой.
да очень странная статья: цифры перепутаны, сроки тоже... да и про парк ничего подобного на сайте застройщика нет.
Лия, а откуда эта новость? Ссылка есть?Заинтересовала длина бульвара 1 км... То есть по яндекс - это уже с захватом 1-ой очереди (иначе 1 км уходит в Фуд))
Вы всегда у меня просите выложить ссылку, сканы писем-ответов из Правительства Москвы, Вы думаете, что я сама сижу статьи строчу? Я полностью скопировала и вставила, что Вам даст ссылка? Могу дополнить, что это серьезный сайт, автор мне не известен.
Есть местные? Где строят этот склад, вернее как близко от ИК?Строительство крупного холодильного склада «Мясо-Рыба» в поселении Сосенское планируется завершить весной этого года, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин в среду. «Он будет снабжать свежей мясной и рыбной продукцией магазины и рестораны города», - рассказал В. Жидкин агентству «Интерфакс». По его словам, площадь одноэтажного комплекса составит более 41 тыс. кв. м.Только этого нам не хватало(((
После прочтения той или иной информации, хочется понять её происхождение, для того что бы иметь представление о серьезности или бульварности источника.P.S. Я Вам обещаю не выкладывать информацию с ресурсов которыми пользуетесь Вы - Вы так и останитесь правообладателем этих рассылок