выбрать можно корпус с отделкой или нет а не квартиру в нем корпус, в корпусе 3.3 все квартиры идут с отделкой! во всех других только! без отделки
Я сейчас живу в торцевой трешке, весной и осенью очень холодно в комнатах с внешними стенами, зимой батареи на полную, но тогда сухо... Тут еще получается что дуть будет между двух домов, так что может вообще сильно выдувать. Если у дома будет нормальное утепление, то этой проблемы надеюсь не будет.
ГЕОРГ, не, у меня сейчас п44, потому и написал, что при нормальном утеплении может и не будет проблем.
Понятно. А то так если рассуждать, то в торцевых и крайних вообще брать нельзя.
Да нет, я ж не говорю что нельзя, просто нужно заранее представлять плюсы и минусы. Из плюсов могу отметить, что все детство играл мячиком об стенку, и никто не был против И снаружи дома играли об стенку мячиком в "козла" и опять же внутри никто не был против (1-й этаж) Кстати у первого этажа тоже ряд плюсов, в виде возможности бегать и прыгать детям, и отсутствия проблем в случае затопления квартиры, жаль сейчас первые этажи отсутствуют, только вторые..
Михаил, а это та самая клетка с носорогом, где написано "слон"? В том плане что по плану это трешка, но написано что двушка... Я сейчас живу в торцевой трешке, весной и осенью очень холодно в комнатах с внешними стенами, зимой батареи на полную, но тогда сухо... Тут еще получается что дуть будет между двух домов, так что может вообще сильно выдувать. Если у дома будет нормальное утепление, то этой проблемы надеюсь не будет. Ну а в плане планировки на вкус и цвет как говорится.. вроде колонн вообще нет, так что можно перекроить как угодно, хоть кухню 23 метра сделать, хоть комнату 26... Тут уж все зависит от фантазии и состава семьи Ну и получается что торцевые окна выходят вплотную на соседний дом, квартира хоть и выходит на уровне чердака соседей, но все равно с пятого все проглядывается, так что соседи будут в курсе цвета и рисунка Вашего нижнего белья
Спасибо за ответ все верно настораживает окно в окно но подкупает возможность кухни -столовой 23 м я вообще ее позиционирую как двушку, вот только вид с боку будет не айс