Заказать ремонт

Управляющая компания

• 516 Ответов
  • 241977 Просмотров

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
  • Рейтинг: +120
0
Управляющая компания
« Ответ #120: 26 Февраль 2016, 00:51:37 »
Я не хочу утверждать , мне так сказал заказчик там купил , )) я не знаю ) но раз дом стоял и стояла 8.000.0000 значит следовательно на котловане 4-5 либо 5-6 , не знаю к чему он так сказал ) что бы дешевле ремонт сделать ) мол квартира не дорогая денег нет ))) ахахха я не знаю )
;D ;D ;D

Homer

• Ветеран
  • 779
  • Рейтинг: -59
  • Корпус: 1,3
0
Управляющая компания
« Ответ #121: 26 Февраль 2016, 01:07:12 »
;D ;D ;D
Сейчас что только не придумаю лиж бы дёшево сделать и красиво ) был случай человек утверждал что ему дали квартиру что он стоял на очереди 15 лет , но что самое смешное мы поверили и начали ему делать при курсе 60 доллара начали делать в себе стоимость я заработал 30-40 тысяч вообщем символически можно так сказать , он все 4 месяца приезжал на объект якобы пешком , я никогда не видел у него машины , и тут мы сдаём квартиру он приехал на мерседесе за 5-6 миллионов с водителем , дал рабочим кто непосредственно делал тот самый ему ремонт по 10.000 тысяч и сказал спасибо большое ) у меня челюсть упала )по этому тут не чему удивляться )

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Управляющая компания
« Ответ #122: 26 Февраль 2016, 01:16:23 »
Все истории и не перечесть , вообщем что говорить люди крутятся как могут , и их тоже можно понять но не всех ) некоторые хотят ремонт исклюзив которых что бы не у кого не было что то не реальное и хотят по 10-13 тысяч за 1кв.м а работы что бы вы понимали там месяцев на 6-7 ) вот и посчитайте ) на такую квартиру 3-4 человека с утра до 20:00 работать , зарплата в месяц каждому 45 в месяц их берём 3 и прораб кто за этим следит 70 вообщем человек кто делает закупки и контролирует процесс и ставит на путь истинный сотрудников ) кто по жалеет когда надо а когда и накажет штрафом либо увольнением ) и посчитайте на 7 месяцев сколько я должен заплатить им зарплату и прорабу ) и сколько должен стоить такой ремонт ) а плюс к тому дорогих рабочих надо кормить , им надо продлевать потент и кому то делать временное проживания . И выходит такой ремонт в копеечку) вопрос от вас наверное , не проще тебе Александр взять с пропиской либо у кого документы хорошие ) но вот скажу я вам , не проще, так как найти в наше время специалиста своего дела тяжело , что бы он был ответственный что бы не пил не убежал и не дай Бог что бы не чего не натворил и не украл .
Был опыт работы 1 год с русскими , в 2011 году я взял объект гос учреждения , детский садик , и платил нам департамент РФ , так вот эти русские ) давай те о них ) я не против русских так как сам им являюсь , у меня и Бабушка и про Бабушка все из Москвы , но не к этому , вот по поводу рабочих , мастера они конечно хорошое но вот пьют и опаздывают на работу , и только оправдания от них каждый день , и в сроки опоздал на 3 недели и штрафы были , и они ещё остались не довольны , так как мне влепили штраф а я соответственно вычитал с их зарплаты . Вообщем главное не нация а так как человек работает и как добросовестно он все выполняет .

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Управляющая компания
« Ответ #123: 26 Февраль 2016, 01:43:04 »
Говорить и писать можно много , просто по статистики Русские либо делают тяп ляп , либо хорошо но пьют и опаздывают по срокам , и сними не очень удобно и парой бывает стыдно , и просят они минимум от 60 в то и 70 в месяц , и то что штрафы их это не косается , по этому я перешёл на более ответственных , которые за свой хлеб и что бы отправить деньги домой будут работать и тебя уважать и никогда не подведут , ну конкретно меня  не подводили на данном этапе а я сними уже 5 год пошёл .и они за меня держаться и я за них , и мне не важно какой они нации , мне не стыдно отдавать квартиру в семью которая его так ждала , и я знаю что у них не чего не отвалится и они долго будут вспоминать ремонт и будут советовать друзьям и близким , я веть совсем не плачу рекламу , работает сарафанное радио , вот скоро запущу сайт с работами и уже придётся поднимать сайт с нуля ) ну а кому легко в кризис я думаю никому )

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Управляющая компания
« Ответ #124: 26 Февраль 2016, 01:47:46 »
В наше время быть ужасно богатым это значит быть вором либо бандитом ) хоть это уже и одно и тоже стало , довольствуюсь чего есть ) и есть стимул куда стремится и продвигаться ) главное дорогие соседи на будущие и не важно где вы будите делать ремонт , главное не экономьте на материалах , шпаклевка , грунтовка, вообщем над всем не экономьте , потом 100 раз пожалеете и будите переделывать через 1-2 года . Даже на ламинате не экономьте ) купите дешевый будет хрустеть и скрипеть когда будите ходить и от малейшей влаги вздуется , вообщем да пусть придёт к вам мудрость и терпения когда начнём делать ремонт ) веть делать ремонт и кто в нем не разберается это ужасно тяжело и геморойно.

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
Управляющая компания
« Ответ #125: 26 Февраль 2016, 11:15:02 »
... у меня и Бабушка и про Бабушка все из Москвы ...
О, да Вы коренной москвич.
А родились в Москве где?

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Управляющая компания
« Ответ #126: 26 Февраль 2016, 12:32:28 »
Родился на Ленинском проспекте , род дом Гагаринский ) все тут рядом )

ГЕОРГ

• Ветеран
  • 1569
0
Управляющая компания
« Ответ #127: 26 Февраль 2016, 12:48:32 »
Понял  ;)

Avour

• Супермодератор
  • 1133
  • Рейтинг: +330
0
Управляющая компания
« Ответ #128: 26 Февраль 2016, 15:09:31 »
я не против русских так как сам им являюсь , у меня и Бабушка и про Бабушка все из Москвы , но не к этому , вот по поводу рабочих , мастера они конечно хорошое но вот пьют и опаздывают на работу , и только оправдания от них каждый день , и в сроки опоздал на 3 недели и штрафы были , и они ещё остались не довольны , так как мне влепили штраф а я соответственно вычитал с их зарплаты . Вообщем главное не нация а так как человек работает и как добросовестно он все выполняет .
вы меня простите пожалуйста, но рабочие практически все бухают - не важно какой национальности... не пьют единицы и очень недолго, потому что коллеги по цеху спивают((( У нас в фирме тож монтажник - руки золотые, делает все отлично, но бухает по страшному.... в загулы уходит надолго((( держат его потому, что его никому не удалось заменить....

Маrisha

• Постоялец
  • 114
  • Рейтинг: 0
    • Маrisha
  • Корпус: 1.1
0
Управляющая компания
« Ответ #129: 26 Февраль 2016, 22:08:46 »
Да мы кругом соседи собрат ;D
Привет с Академической!!!

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Управляющая компания
« Ответ #130: 26 Февраль 2016, 22:49:29 »
Да мы кругом соседи собрат ;D
Привет с Академической!!!
Так я тоже на академической ))) Улица Вавилова ) конкретно соседи )

Маrisha

• Постоялец
  • 114
  • Рейтинг: 0
    • Маrisha
  • Корпус: 1.1
0
Управляющая компания
« Ответ #131: 29 Февраль 2016, 00:05:52 »
Так я тоже на академической ))) Улица Вавилова ) конкретно соседи )
;D
Дмитрия Ульянова)
Что ж, думаю мы отодвинем всех в очереди на ремонт и по размеру скидок ;D ;D ;D
Так и видится нам, что и наши дочки вполне могут и в одну школу пойти))) один фиг мы свою отдаём здесь же, при бабушках и дедушках. В ИК не ясно что со школами :D

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Управляющая компания
« Ответ #132: 29 Февраль 2016, 00:08:39 »
;D
Дмитрия Ульянова)
Что ж, думаю мы отодвинем всех в очереди на ремонт и по размеру скидок ;D ;D ;D
Так и видится нам, что и наши дочки вполне могут и в одну школу пойти))) один фиг мы свою отдаём здесь же, при бабушках и дедушках. В ИК не ясно что со школами :D
))))))))))) зватит на всех бригад ) у меня есть в голове кто первый ) я думаю всех примим сразу )

Iwolf

• Супермодератор
  • 461
  • Рейтинг: +16
    • Иван
  • Корпус: 2.2
0
Управляющая компания
« Ответ #133: 29 Февраль 2016, 00:46:37 »
Так, развели тут коррупцию, понимаете ли))

Homer

• Ветеран
  • 779
0
Управляющая компания
« Ответ #134: 29 Февраль 2016, 01:54:53 »
 ;D коррупция процветает в новой Москве )) все , всем спокойной ночи соседи .