Ну вот , примим сначала квартиры , а там решим если за эти деньги будет сервис плохой , то будем менять до тех пор пока не будут норм , либо уже сами найдём .. Надо узнать сколько будет стоить все под ключ , охрана и консьерж и уборка. А что будет приходить за коммуналку это как по московским расценкам , не больше точно .
да что ты заладил: уборка. уборка?! Уборка входит в обслуживание те в 38 руб с метра, не входит только консьерж. охрана. и +ОДН эл энергия и вода
Ради бога пусть выбирают ! но если будет беспредел а оплата будет за облачная то ! я первый приду и скажу ВОН от сюда ! либо меняйте персонал ! за такие деньги охрана должна быть 24 часа! ходить по территории , консьерж должен не спать после 22:00 а до утра работатьи смену сдавать! и консьерж не старше 50 лет ! Охрана с документами а не приезжие из деревень ! будет все строго! я лично посмотрю что и кто будет ! УК не заработает на нас много так как будет за хороших людей платить хорошую зарплату! и только так будет в доме охрана и консьерж хороший ! а по другому не как ! платить деревне по 5-6 тысяч рублей за то что будет бухать либо красная рожа ! а на консьерже будет после 22:00 спать либо пить в каморке ! НЕТ УЖ ! такого не будет ! за каждые 100 рублей будут отчитываться!Призываю всех так действовать , будет присечен нарушитель из УК сразу идти жаловаться ! только мы сможем сделать так как должно быть!
Всем привет! Пыталась вникнуть, но никак не пойму: почему именно 38 рублей-то? Почему не 24? Не 45? Не 128? Эта сумма вилами по воде? Менеджеры так говорят? Не нашла информации никакой. Заранее спасибо!
Лина мы сами не знаем почему именно 38 )) ХОРОШО что не 128 ))тфу тфу тфу ) я тогда не потяну уже , за 128 р я не знаю какой там должен быть сервис )) охрана должна стоять из структур МВД и сам генерал ходить по территории )