Заказать ремонт

Вторая и третья очередь ЖК «Испанские кварталы А101»

• 2763 Ответов
  • 1137236 Просмотров

Sweet

• Постоялец
  • 239
  • Рейтинг: +37
    • Ksenia
  • Корпус: 13
0
Если б не моя большая  семья))))

Dr_Livsey

• Постоялец
  • 181
  • Рейтинг: +73
    • Дмитрий
  • Корпус: 14.2
0
И опять дыра к соседям в стене, руки бы оторвать

Юр.

• Пользователь
  • **
  • 25
  • Рейтинг: +8
  • Корпус: 12.3
0
Dr_Livsey, надеюсь пару лопат бетона останется после заливки пола, чтобы дыру заделать!

Dr_Livsey

• Постоялец
  • 181
  • Рейтинг: +73
    • Дмитрий
  • Корпус: 14.2
0
Dr_Livsey, надеюсь пару лопат бетона останется после заливки пола, чтобы дыру заделать!
это обязан застройщик устранить

Марика

• Старожил
  • 379
  • Рейтинг: +59
    • Марика
  • Корпус: 12.1
0
Там нужно вырезать два блока и вставить новые, я так думаю. Очень симпатичная семья , соседи из другого подъезда с которыми у нас такой общий казус,  раньше нас писали претензию так нам сказали в ук,  наверное уже месяц назад , но пока ждём устранения. Представители УК ,тот что с нами ходил на объект и девушка, которая координирует деятельность ук по устранению недостатков с застройщиком сами были возмущены и сказали что это безобразие.

Кирилл5.1

• Пользователь
  • **
  • 81
  • zeonic
  • Рейтинг: -5
    • Кирилл
  • Корпус: 5
+1
сами были возмущены и сказали что это безобразие.
да они всегда так говорят - ай ай ай безобразие

alfa

• Пользователь
  • **
  • 54
    • Альфия
  • Корпус: 12
0
Юр.,   спасибо за фотографии) теперь представляем вид из окна, правда наша квартира пониже этажом и ближе к соседнему дому) какова готовность входной группы - установлены ли двери, на какой стадии внутренняя отделка?

Юр.

• Пользователь
  • **
  • 25
0
alfa, внутри готовность нулевая, сейчас занимаются монтажом тех.коробов на этажах и разводкой сетей по квартирам.

Nexus

• Пользователь
  • **
  • 49
  • Рейтинг: +21
    • Владимир
0
alfa, внутри готовность нулевая, сейчас занимаются монтажом тех.коробов на этажах и разводкой сетей по квартирам.
Юр, спасибо за фото. А отопление уже подведено и включено? Вот бы тепловизором замерить холодные точки по квартире, как думаете, это возможно?
Сдача летом, там нечего будет измерять, не хочется сюрпризов зимой потом.

Юр.

• Пользователь
  • **
  • 25
0
Nexus, отопление включено, проблем с замером тепловизором быть недолжно, я взял с собой договор на покупку на всякий случай, но зашел ни с кем не общаясь:) Померил квартиру рулеткой лазерной, с тепловизором не заморачивался. Квартира в центре дома, у окон рядом с батареей реально тепло, ладонью поводил- вроде нигде не сквозит. Ближе к входной двери (которой пока нет) прохладнее, но это из-за сквозняков в коридоре, с лестницы/шахты лифта.

Nexus

• Пользователь
  • **
  • 49
    • Владимир
0
Юр., надо в светлое время суток ехать, я так понимаю. Квартира у меня угловая, так что есть повод задуматься. и где-то напрокат раздобыть тепловизор)

Юр.

• Пользователь
  • **
  • 25
0
Nexus, конечно лучше в светлое, я бы побоялся туда в темноте вобще заходить) внутри как после бомбежки, ничего толком нет и временные сопли из проводов болтаются

Maks

• Постоялец
  • 245
  • Рейтинг: +16
    • Максим
  • Корпус: 10
0
Юр., надо в светлое время суток ехать, я так понимаю. Квартира у меня угловая, так что есть повод задуматься. и где-то напрокат раздобыть тепловизор)
соседи, не общаю конечно, но, один наш сосед с первой очереди попросил помочь принять ему квартиру, возможно буду делать ему ремонт под ключ, на стадии переговоров. Так вот, завтра возможно будем тепловизором стрелять, постараюсь сделать фото или видео съемку.
Житель Испанских

gemini

• Постоялец
  • 127
  • Я родился!
  • Рейтинг: +23
    • Дмитрий
  • Корпус: 14
0
а подводка отопления последовательная как в первой очереди (судя по фото)? или лучевая как в проектной документации?

Nexus

• Пользователь
  • **
  • 49
    • Владимир
0
соседи, не общаю конечно, но, один наш сосед с первой очереди попросил помочь принять ему квартиру, возможно буду делать ему ремонт под ключ, на стадии переговоров. Так вот, завтра возможно будем тепловизором стрелять, постараюсь сделать фото или видео съемку.
Максим, доброе утро! А есть ли возможность посмотреть тепловизором квартиру в 12.3? Тема неправильно уложенного утеплителя очень беспокоит, судя по первой очереди, актуальна, но у нас сдача домов лишь в мае-июне, как я понял... Нечего смотреть уже будет...