у меня тот же дом и тот же этаж, мои сроки сдвинулись до июля 2019
Вечер добрый! Мне менеджер сказал сегодня что сроки по договору сдачи дома 10 сдвинулись назад. в договоре будет прописано 30.12.2018. У меня дом 10.3 7 этаж
Арина, а вы договор уже переподписали? Вас менеджер ввел в заблуждение! У всех нас по 10 дому (три корпуса) сроки сдвинули назад, передача квартир до 31.12.2018. Притом ни один другой дом не передвинули по сдаче. Вот я и гадаю, почему именно наш дом удостоился такой чести.
да нет, не настораживает)). Просто мало дом постоит после заливания. Придется подождать усадку перед ремонтом. А так как мне торопиться некуда, то придется платить лишнюю коммуналку((. А это уже расходы.
Арина, мы едем подписывать новый ДДУ 12 го. Записались на встречу с менеджером. У них там аншлаг. Кстати, разговаривала вчера с молодым человеком из 10,2, так он сказал, что кроме смещения сроков в договоре нет никаких изменений. Может не заметил просто?
missarina, напишите администратору сайта, вот сюда http://ispanskie.ru/index.php?topic=203.0
Арина, а я вот немного расстроилась из за окон. У меня в обеих комнатах по два окна. И как выяснилось из ответа А 101 на форуме, от чистого пола до подоконника будет 73 см. А это высоковато, немного отличается от обычных подоконников. Так что придется подпрыгнуть, чтобы посидеть на подоконнике((.
кстати, от нашего дома до метро Прокшино будет примерно 1,6 км. На яндексе уже видно, где будет метро. С мужем померили))
самокаты это мысль)). Под наш дом говорят площадку начали ровнять уже.