Любая собака должна быть на поводке и в наморднике.
ну а я вот считаю, что любой кто так говорит должен пройти лечение у психиатора... Вы побежите сейчас к нему, потому что я так сказал? Нет? ну вот и намордник никто одевать на собак не будет, потому что плевать хотели на мнение неадекватных людей...Ну реально достали уже, считающие себя самыми умными... Успокойтесь вы, не будет так как вам нравится и все тут, сколько не пишите...
Федор, вы сначала закон по читайте - незнание не освобождает вас от ответственности. И заметьте вас тут никто не оскарблял, так что будьте любезны придержите свой язык и нервишки успокойте.
Федор, вы сначала закон по читайте - незнание не освобождает вас от ответственности. И заметьте вас тут никто не оскарблял, так что будьте любезны придержите свой язык и нервишки успокойте. У нас в стране просто за исполнением законов не особо следят поэтому и баталии такие происходят. Будь у нас как на западе -там на каждом углу полицай бдит - вы бы не считали нас психами, и своего пса с поводка не спускали, да ещё и какахи за ним с удовольствием убирали бы) спокойнее надо быть, добрее)
Расставим все по своим местам... Вот годный пост на тему намордников, поводков и собаководов:http://rostislavv.livejournal.com/30749.htmlВ конце статьи выдержка из коап Москвы. Автор в общем очень правильные вещи пишет, кто бы что себе не нафантазировал... Тема раскрыта более чем...
тут давеча пост о модерах висел, пожалуй пойду призовусь, а то непорядок понимаешь)
Надо закрывать эту тему😬
к сожалению, иногда просто не бывает времени полезть в карман за шокером(((на мою дочку прошлым летом из кустов молниеносно выскочила кудрявая шавка на тоненьких ножках - пудель, укусила за ногу и удрала.... я успела только пнуть воздух(((( Собака эта не первый раз кидается на людей, но хозяйка продолжает выгуливать ее без намордника и поводка